Sunday, April 15

Keropok Ikan Haji Hassan

I'm pretty sure u guys always hear the phrase "i will give my 110%", but have u ever heard the phrase "i will give my 204%"? Hihihi.. phrase ni Haji Hassan je guna okeh, copyright reserve gituh..
Ikan + tepung je dah 110%

4 comments:

  1. clust pakcik tu tak reti kira percentage. Pengsan aku baca.

    ReplyDelete
  2. ko cuba pk aku yg tgh nak menggoreng kropok ni.. terkekek2 gelak baca label

    ReplyDelete
  3. haiyaaaa fab babe.. :) ..
    awat lama betoi tak berupdate..

    ReplyDelete
  4. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete